Piaraan Impiann..

Adalah impian gw, untuk punya satu atau sepasang anjing dari breed berikut:

1. Rottweiler
Gw suka kuping turunnya. I always fall with dogs with down ears,despite their breeds.Trus, walopun anjing penjaga, Rottie juga cocok jadi anjing keluarga.

2. Labrador
Ga perlu baca/nonton marley and me buat cinta sama labrador retriever.Dengan perangai kalem, cantik dan anggun banget, kalo perangainya aktif cenderung hiperaktif, lucunya banget2.Labrador juga lebih friendly, lebih cenderung ke anjing keluarga dibandingkan penjaga. Tapi yang namanya anjing,biasanya protektif terhadap keluarganya dan mampu mengenal bahaya.

3. German Shepherd
Ini sih pengawal seumur hidup..hehehe… Macho. Keren. Loyal. Dan selalu jadi pahlawan… huhu…cup cup muah.. Anjing sejati!!

4. APBT
Walaupun gedenya syerem gila2an, anakan PBT punya tampang puppy terbloon sedunia. Menggemaskan sekaliiiiiiiiii…… oh oh.. dan PBT ini jenis anjing terkuat sedunia. Cenderung ga sadar sama kekuatannya sendiri. Walaupun gitu, anjing ini bisa dididik friendly dan penyayang loh.. Dan seperti anjing pada umumnya, setia sampai mati..:)

5. Great Dane (kalo nanti bisa punya halaman rumah yg Great juga,..xixixi…)
Keren banget ngebayangin jalan2 sama anjing segede anak kuda. Hihi… orang2 udh terintimidasi duluan. Walopun bongsor, GD familiar dengan anak2 dan berkelakuan lembut, friendly juga loh. Like said, there’s a big heart in that big body..

=====================================================

Sebenernya sih gw suka jenis anjing apa aja… walaupun lebih menggemaskan yg berbulu panjang, tapi gw prefer piara yg berbulu pendek, atau kalopun panjang, ditempat2 tertentu aja. hehe..

kalo yg dirumah ga jelas sih jenis apa,..hibahan siy.. dan terpenting adalah sikapnya, bukan jenisnya. *yang dirumah sikapnya sempurna, sempurna manjanya..sempurna bandelnya…

Jangan buang sampah sembarangan!!🙂

comments here :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: