Luna-Ariel, Antara aib atau privasi

Heboh berat.
Itu yang gw rasakan kemarin waktu ada berita di internet mengenai tersebarnya video pribadinya Luna-Ariel(LA). Penasaran banget, gw ngubek2 internet karena penasaran pengen mastiin sendiri itu bener mereka ato bukan. Katanya yang beredar ada 2, yang 2 menitan dan yang 6 menitan. Gw liat yang 2 menitan dan ga berminat ngeliat yang 6 menitan, karena dari yang 2 menitan gw udah bisa liat kalo itu memang LM. Dan kalo dari skrinsut2 yang diambil dari video 6 menitan yang beredar di acara2 gosip, cowoknya memang gw kenali sebagai si Ariel.

Awalnya(eh, masih deng ampe sekarang..) gw anggap mereka bodoh; begituan koq didokumentasiin. Kalopun mereka udah nikah aja orang2 akan tetep heboh, apalagi ini yang belum ketauan nikahnya. Tapi dengan kesebarnya video itu, gw pikir mereka sungguh2 udah dapetin ganjarannya. Ga bermaksud permisif sama gaya pacarannya, tapi lebih ke; “udah lah, tiap manusia ada busuknya masing, ga usah sibuk ngorek2 dan ngumbar2 busuk orang lain.”

Dan gw juga ga habis pikir sama infotainment2 itu. Sibuuuuk ngejar2 klarifikasi. Buat apa klarifikasi padahal udah jelas koq keliatan itu LA atau bukan. Nyangkal, pasti langsung dibilang bohong. Udah gitu sibuk nayangin hasil penelitian2 dan bukti2 kalo yang dalam video2 itu memang LA. Kesian juga gw sama Luna, bodi dan ekspresinya yang paling pribadi pun sampe bisa diliat sama orang banyak. Ganjaran apa yang bisa lebih buruk dari itu?? Let her alone. Tapi gw ga setuju juga sama pernyataan Luna mengenai “sudah biasa difitnah banyak orang..” Wew, that’s too strong.

Gw sih berharap semoga kebodohan para seleb(dan non-seleb juga) berhenti sampai disini. Supaya yang namanya video mesum, video porno pribadi atau apalah istilahnya ga makin familiar diacara gosip yang tayangnya hampir setiap saat itu. Aib, privasi, sekarang batasnya makin tipis. Yang sebenernya aib, dibilang sebagai privasi. Hak pribadi yang ga boleh diusik orang lain.

Sebenernya tangan gw gatel mo ngetik komen gw terhadap isi video pribadi mereka yang sempet gw liat..:p
tapi ya sudahlah. cukup buat sahabat2deket gw aja yang tau kedangkalan gw…whahaha…

LA already got the lesson(hopefully), hey video spreader! Thank you but u’re next (of getting lesson, hopefully)..🙂

Updet June 7 2010:
Gile. Udah ada lagi versi bareng Cut Tari Asli.
Sakit jiwa kali ya tu perempuan2??!! Apa ngilmu kali tu lakinya…
duh! semoga sekalian semuanya kebongkarrrrr…
Dan dengan kebongkarnya semua daftar video2 itu semoga bisa bikin perempuan2 lain yang masih bodoh jadi sedikit lebih pinter.
*sigh

4 responses

  1. madamme mummy | Reply

    NO COMMENT for this one, i HAVEN’T WATCH it……… hiksssssssssssssssss, but then gw jd inget pepatah lama, “siapa menebar angin, dia akan menuai badai or dimana ada asap, pasti ada api” just be (VERY) careful

    1. kalo lo ga penasaran, ga penting juga siy buat diliat,..xixixixi….

  2. tertanggal waktu gw masih di jogja nih..telat😦
    however I couldnt more agree as you….

    1. hihi..apalagi yang mau dikata??
      padahal gw seneng banget sama CT masa dia di Insert..

comments here :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: