Ketika Uchuy jadi momi…

Ochiy melahirkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnn!!!!!

Waaaaaaaaaahh..kabar menggembirakan itu akhirnya terdengar juga ketelinga gw.. walopun gw rada berharap ada dideket dy waktu dy lahiran…

Waktu tau si chuy hamil, gw rada khawatir dy bakal nyelakain bayi2nya sendiri..

Maklum, si kuchuy ini adalah anjing yang amat tidak berperasaan.. super sensi dan galak, serta pemakan segala hal.. oh iya, dia juga bersikap kejam sama tikus.

Kebayang dong, nanti kalo dy melahirkan bayi2 anjing yang mirip tikus, nanti dimaen2in lagi sama dia…

Tapi untungnya kekhawatiran gw ga terbukti… si kuchuy yang manis akhirnya menjadi ibu. naluri ibu mengalahkan segalanya.

Doi protektiiiiiiiiiiiiiippp bener ama bayi2nya yg berjumlah 3 buntel.Walopun bentuknya jelek2..(hehe..) dan item semua..(si uchuy putih)..tetep aja kite2 ga ada yang boleh deket2.. Tangan gw sempet dicaplok dengan lembut sebagai tanda ga boleh nyentuh bayinya… qeqeqeq…

err.. kalo ada yg nanya what will happen with the babies… I want to keep them all.. kalopun ada yg mau, boleh aja. Tapi gw harus bisa pastiin cucu2 gw itu ga akan jatuh ke tangan tidak bertanggungjawab.

ah kuchuy,..kau jadi momi…

PS: foto menyusuuuullll…:D, disinihh!!

2 responses

  1. uchuy itu perempuan ya?😛
    gw belum pernah lihat hewan melahirkan secara langsung,kecuali hiu melahirkan itu juga di tayangan national geographic…

    gw ga pernah punya hewan peliharaan,tapi gw yakin jadi tambah rame!😀

    selamat ya nyonya uchuy…😀

    1. anjing pertama gw melahirkan dikolong mobil dan gw dengan jelas menyaksikan prosesnya..
      waktu itu gw masih kelas 4 SD lah..
      hmm..lumayana traumatik, karena saat itu anjing gw sepertinya sangat tidak nyaman dan merasa cemas. hiks..

      tambah rame, pastinya.. nambah kewajiban dan kesenangan.. hehe..
      Thanks, Nda..❤

comments here :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: