oshong si monster imut

Selain Emonq, gw juga memboyong Oshong ke rumah Royal.

Berbeda dengan Emonq yang berbiji 2, Oshong hanya berbiji satu… Makanya kadang mereka disebut dikotil dan monokotil..:p

Berbeda dengan emonq yang cenderung manja dan sering teriak (bukan menggonggong) meminta perhatian, Oshong hanya diam, duduk bersandar di dinding dengan muka menyedihkan.

Well, I’m just gonna sit here.. doing nothing..

Yang hasilnya: Emonq sering disemprot dan Oshong yang memenangkan belaian penuh kasih dari siapapun yang melihatnya.

Gw rasa Oshong pandai mempermainkan pikiran. Saat diabaikan, Oshong akan memasang pose duduk menyender andalan dan memasang muka murung menyedihkannya, menatap gw dalam dan seakan2 penuh konsentrasi.

this glasses help me look serious.. seriously concentrate.

Dibalik keimutannya, oshong lebih gahar. Dan walaupun bertubuh lebih kecil/pendek dari emonq, Oshonglah yang lebih dulu sering memancing perkelahian. Gimanapun, tersirat jelas kalo Emonq, takut sama oshong.

“Ocong ngerebut tulangku.. mending nunggu yg masak aje dahh..”

Oshong suka berlari, dibanding Emonq yang suka terganggu dengan bau2an, Oshong, jika dituntun untuk lari, akan berlari dengan teratur tanpa sibuk membaui.

Pernah sekali waktu sore2, jalan2 keliling bawa oshong, gw dilewati rombongan anak2 kecil dengan sepeda. Dan salah satu dari mereka spontan berkata, teriak ke gw dengan semangat: “Iiiih,..anjingnya kayak monster!” Gw cuma ketawa sambil bilang; “Ini emang monster, cuma kayak anjing..” Silahkan cek sendiri..

Be afraid.. be very afraid..

Well, M lebih seneng nyebut mereka “monyet2” daripada anjing2..hihihi.. 4 legged monkeys..<3

Biodata:

Nama                  : Oshong Rusuh Van Belltextron

Panggilan favorit : Oshong/Oshyong, Ocong, osongosong, Ocong marocong, NO! NO! NO!, Osong NO!

Umur                   : 8 bln

Hobby                  : jilatjilatjilat, gigitin keset, nakut2in Emonq

Keahlian              : menyelinap kabur (rasio kegagalan: 5x mencoba kabur, 8x ketangkep), larilarilari, akting tak bersalah, tampak imut

Makanan kesukaan : TULANGTULANGTULANGTULANGTULANG

Mainan kesukaan    : SEMUA yang bisa digigit

Yang paling dibenci : orang asing, kumis digunting terus diliatin Emonq

Paling gak ngerti sama : si M yang suka lipsync sambil gaya2, Mommy Maslotee yang suka show karaokean, Mommy Chuwey yang suka marah2 ga jelas

Kata2Mutiara: LARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII…….

6 responses

  1. Kwkwkwwk…kocak! Lain waktu lo juga kudu posting tentang “Emong..si pejantan yang feminim” xiiixixix

    1. hihihi..iyah..abis kalo dari segi foto2, oshong yg juara siiih…:D

  2. Buakaakakak…sumpah ngakak gue baca Biodata si Oshong!!! Sampe cekikikAn di bis sampe ibu2 di sebelah gue ngelirik2 curiga mupeng! *anti spy in action wkwkwkwk

    Hayooo…gak boleh pilih kasih! Bikin punya emongggg… Emong NO!! Cini..cini…NO EMONG NOOO!!😄

    1. whuahaha..sukses berarti kalo lo sampe ngakak.. *hormatkkguru

      gw udh pernah nulis ttg emonq, tapi biodatanya emang belum..hihihi..

  3. imut? kayak gitu imut???? hiiiiiiiy *takut anjing* :))

    1. whahaha… imut taooo… makanya dipajang disinih…

      adorable creature..<3

comments here :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: