Hey Sad bump owners

Seeing a sad face today.

That bump.. What do you go after, girl..? Continue reading →

Advertisements

Till death do us part..

Kematian sebelumnya ga pernah jadi hal yang menakutkan buat gw.

Gw yakin itu adalah hal yang tak terhindarkan, hal yang tidak bisa diatur manusia, so why bother? kenapa harus khawatir? pasrah aja gw mah. Continue reading →

Tentang DSA

Gw cenderung gak pilih2 soal dokter anak,  ga terlalu ribet nyari tau mana yang bagus mana yang ngga. Lagian, standar bagus tiap orang kan beda2..

Dari yg gw baca2 di beberapa blog, beberapa mama seneng2 aja tuh disodorin buku buat baca di tempat. Disuruh baca sama dokternya: “ini bu.. baca nih..” kalo gue jujur akan agak tersinggung. Gunanya gw ke dokter kan untuk mendapatkan masukan dari ahli. Kalo mereferensikan bacaan sih seneng2 aja, tapi untuk nyuruh baca ditempat, duh.. Gw ga sreg.

Atauuu.. ada juga yang ga suka karena dikasih obat macem2…  Iya sih,.. kasian anak kebanyakan minum obat.. Tapi, kalau memang perlu gimana? Continue reading →

Lucky people..

Its nice to see them..

But at this moment, makes me cry inside.. Continue reading →

%d bloggers like this: