Tag Archives: MZM

Perihal Nama

Nyari nama buat bayi cowok lebih sulit daripada nyari nama buat bayi cewek, menurut gw dan M..

Nama cewek itu lebih mudah di variasikan. Bisa jadi feminim, agak unisex juga ga masalah, cute oke2 aja.. sementara kalo nama cowok, unisex dikit koq khawatir jadi kedengeran cewek yaa..

Akhirnya setelah dipastikan lebih dari 50% bahwa pinat adalah cowok, gw dan M berjibaku fokus searching nama2 cowok. Sempet naksir nama2 semacam Caleb, Bane, Camden.. tapi koq bule bener yak.. kesian ah nanti jadi bahan ledekan.. Continue reading →

Advertisements

Cerita Hamil, akhir trimester 2..

Iyakk… sudah menjelang 6 bulan kehamilan gw..

Makin mudah capek.. Makin ga nyaman saat tidur.. more to come.. kata orang2.

Udah 10 orang; teman dan kerabat bilang bahwa si calon baby adalah cewek. Diantaranya penebak jitu.  Gw sih ngarepin baby boy.. hehe.. babe nye maunya cewek. Yang jelas, akhir bulan ini mungkin baru bisa dapet kepastian cewek atau cowoknya.. rencananya mau usg 4 dimensih..

Sekarang udah mulai bisa ngerasain gerakan si baby, walopun masih haluuuus banget.. kayak muter didalem.. Gerakan yang menyenangkan dan nenangin.  Si M pun sempet ngerasain gerakan baby. Walopun sekarang si baby curang, kalo pas tangan babe nempel, dia kayak diem gitu ga mau gerak.. hahaahah… sok jaim..

karena perut yang makin gendut dan kentara, si M suka ngeledek:

“Ya ampun, kamu… gendut amat perutnya.. makan apa siih…?”

dan gw jawab dengan galak: “Makan Bayi!!!!”

xixixixixixixi……

Dan si margoon pun udah bersabda lewat twitter:

Kalo babyboy akan kujadikan supir, kalo babygirl akan kujadikan make up artissss.. muahahahaha…

Ugh,.. Kezammmmmmmmmmmmm!!!!!

Yang lucunya, gw dan M sudah menyetujui satu nama perempuan, tapi sama sekali belum kepikiran buat nama laki2. Si M sih ngusulin banget Mcgyver, tapi.. oh please deh…

Tapi tenang,… masih ada kurang lebih 4 bulan untuk mikirin nama… dan kepengenan yang belum kesampean: Sour Sally’s  Banana Smoothies!!!!!

Well, honey bunny pinat.. can’t wait to meet youuuuuuu…..

Pancake Duren

Magic hand of hubs:
Bangun tidur makan pancake yummy!!

11th Weeks notes

Genap 11 minggu gw bawa2 calon bebi didalam perut…

Jangan tanya rasanya…

Kalo ada yang bilang; “dinikmati ajaaaaa….”  Mau tabok bibirnya pake dollar zimbabwe!!!

Continue reading →

%d bloggers like this: